- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stylisch und ultramodern - es gefällt ganz oder gar nicht. Wir waren begeistert. Ganzjährig geöffnet, aber Shows im Außenbereich fanden keine mehr statt. Die Technomusik in der Atriumbar ist ab 22.00 Uhr (Showtime) viel zu laut. Man kann sich nur unterhalten, wenn man sich gegenseitig in die Ohren schreit. Es gibt keine ruhigere Alternative (z. B. Bar) mit Musik oder Gelegenheit zum Tanzen außer der Disco (erst ab 23.30 Uhr), die aber den gleichen Musikstil wie die Atriumbar pflegt und das ebenso übermäßig laut. Das ist nur was für die ganz Jungen. Gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super groß, da drittes Bett Standard und riesiges Doppelbett. Whirlwanne im Zimmer und Sideboardtisch sehr praktisch. Balkon mit Relaxbett spitze und dank Spiegel und Glasgeländer top Aussicht. Für die Größe des Zimmers ist das Bad zu klein. Sehr praktischer Ankleideraum mit großem Tresor.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltig, vielfältig mit täglichen Wechseln und sehr gut präsentiert. Überwältigendes Dessertbuffet - schon optisch ein Genuss! Einrichtung und Atmosphäre sehr stylisch wie das ganze Hotel - uns gefiel das Konzept sehr gut, andere empfinden es vielleicht als zu modern und kalt. Punktabzug bei Sauberkeit, da bei starkem Andrang das Personal nur schwer nachkam.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr engagiert und freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir bedanken uns, Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen, was wir hoffentlich in naher Zukunft tun werden. Mit freundlichen Grüße,