- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende!!! Es herrscht 24 stunden Dauerbeschallung und Party. Für junge Leute die Party suchen, genau das richtige. Wir fühlten uns eher belästigt durch den ständigen Lärm. Auch am Nachmittag fanden ständig irgendwelche Beach oder Gartenpartys statt. 2x die Woche schaumparty am Strand. Bei jeder Party, egal um welche Uhrzeit, gab es Tänzer/innen. Knapp bekleidet und sehr anzüglich. Also überhaupt kein Hotel für Kinder. Das Zimmer war super. Alles mit Glas und Spiegel. Uns hast gefallen, andere Mitreisende meinten es erinnert zu sehr an Puff. Die Minibar war inklusive. Das Essen war sehr gut und es gab immer eine riesige Auswahl. Mit unseren Ende 20 waren wir wohl mit die ältesten. Es haben sich auch ein Paar über 40 jährige verirrt, aber die waren völlig in der Minderheit. Ich denke die meisten waren Anfang 20 und waren auf Party aus. Der Strand war toll, aber selbst da hörte man leider die Laute Techno Musik, die am Pool von morgens bis Abends lief. Es gab einen Pool der etwas ruhiger war, aber wir sind eher die strandgänger. Die Freundlichkeit und der Service im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig. Bis auf ein Paar Ausnahmen. Die meisten war völlig unmotiviert und eher genervt von den Gästen. Um ehrlich zu sein wäre ich das aber auch, bei diesem Publikum. Wie schon gesagt, die meisten um die 20 Jahre alt und 80% Russen. Vom Flughafen knapp 15 min fahrt, das war super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Die Eindrücke und Anregungen, wie auch die zufriedenheit unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir möchten all unseren Gaesten, in jeder alters klasse etwas anbieten. Die Partys werden so profesionel wie möglichst organisiert, aber auch an Gaeste die sich zurück ziehen möchten und einfach nur die ruhe geniessen möchten haben wir auch an den Laengsten Relax Pool Europas gedacht. Das Essen wird mit sorgfalt und dursch Profesionelen İnternationalen Köchen zubereiten und wir haben sicherlich für jeden unserer Gaeste etwas dabei. Wir haben uns Ihre anmerkungen notiert und werden mit schulung und Seminaren weiterhin daran arbeiten, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Es wehre und eine Grosse freude Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlege begrüssen zu dürfen, so mit können Sie sich gerne von den veraenderungen selbst überzeugen. Bei weiteren fragen oder wünschen können Sie mich unter der unten genannten E-mail adresse erreichen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Orhan ULUTAŞ Administrative Manager. orhan.ulutas@royaladamevehotel.com