- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist Super schön,man muss sich nur erstmal an die ganzen Spiegel gewöhnen. Sauberkeit war gut. Viele Russen aber niemand war nervig oder aufdringlich.
Das Zimmer ist echt ein Traum waren zu 3 auf ein Zimmer, jeder hatte ein eigenes Bett sehr angenehm. Bad reichte auch völlig aus, große Dusche toll. Lichterschlau im Zimmer auch Super. Balkon groß und toll mit dem Bett draußen. Also das Zimmer vermissen wir sehr ;)
Das Essen war lecker genug Auswahl vorhanden. Andere Restaurants haben wir nicht genutzt, da man die meisten Sachen bezahlen musste. Leider kann man nicht draußen zum Abend oder Frühstück Essen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.DIe Getränke kamen auch immer sehr schnell. Haben einmal den Zimmerservice genutzt und Essen auf unsere Zimmer bestellt, hat alles Super geklappt sehr schön angerichtet. Der Umgang mit Beschwerden war auch Super unser Tv war etwas kaputt haben innerhalb von 10min einen neuen Tv erhalten. Verständigung war etwas schwierig hat aber immer geklappt.
Der strand ist vor der Tür direkt hinter den Palmengarten Super schön. Zum Flughafen jedoch Länger als 30-40min :( . Einkaufsmöglichkeiten waren nur in Belek zu finden,aber zu Fuß viel zu weit. Ansonsten war nix in der Umgebung.
Pool und Strand waren Super schön besonders mit den liegen im Pool. Es war immer genug Platz am Strand und Pool vorhanden,also nicht um 6 Uhr morgens aufstehen um ein Handtuch hinzulegen! Animation gibt es nicht, keine Arnung wie die überhaupt aussehen falls welche vorhanden sind. Sehr negativ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melli |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com