- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Fazit: Super tolles Hotel für 7-10 Tage! Ich fand es klasse dass es mal vom Konzept was komplett anderes ist, also die meisten Clubs. Wem das voll moderne mit Spiegel, Glas und weißen stylischen Möbeln nicht zu viel ist - fühlt sich dort sicherlich wohl. Und besonders hervorheben möchte ich die Spitzen Küche und das Speißenangebot!! Wahnsinn - noch nie so gut gegessen!! Einzig allein kleinen Punkteabzug gibt's von mir bzgl. : der Sauberkeit im Zimmer: ist zwar nicht schlimmes, aber es kommt halt oft vor dass noch vom Vortag leichte flecken von der Sonnencreme oder sonst was bestehen bleiben. Was für mich auch etwas verständlich ist, da einfach alles in weiß gehalten ist und die Putzfrauen in der Zeit nicht das komplette Zimmer "neu einrichten" können. Ansonsten alles sauber! Dann die schnellsten sind sie an der Rezeption auch nicht, hatte einmal mehr Klopapier bestellt - zum glück saß ich nicht am Topf, denn dann hätte ich ca. 25min auf Klopapier gewartet. Freizeitangebot ist gegeben wie fast überall am Strand. Die Animation auch ok, einzig allein das Abendprogramm ist etwas eintönig ... 2x waren super shows und danach Disco Musik mit gogo girls. Ansonsten waren jeden Tag Disco Musik angesagt - und man merkt am 2ten Tag schon welche die Lieblingslieder des DJ's sind. Aber ich mag ja so Musik - man muss ja nicht jeden Tag hingehen. Ansonsten alles perfekt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Zu Anfang möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das unser Haus im November geschlossen wird um verschiedene Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr Marz erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem neuen Gesicht und Konzept beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüssen, Royal Adam&Eve Hotel Management