Super freundlich Angel Club hat uns super empfangen die Gäste hier war sehr toll nur zum empfehlen super korrekte Leute Super freundlich von meinem Landsmann Serkan belboy danke dir
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an durch unser Angel Club Team herzlich willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Miteinander gehören für uns zu den wichtigsten Bestandteilen eines gelungenen Urlaubs. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Bellboy Serkan. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner herzlichen Art und Hilfsbereitschaft zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich gerne mit ihm teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adam & Eve Hotel begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüßen Adam & Eve Hotel ✨❤️