Zeynep Atilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und gutes Essen im Adam Eve Hotel Antalya

Durch empfehlung durch freunden bin ich ins Adam Eve Hotel Antalya belek geflogen und muss echt und offen sagen war diw beste entscheidung meines lebens animation top essen sehr lecker zimmer immer sauber ein lob an denn event manager Toni hat immer tolle party stimmung gemacht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatte immer leckere trinks und super schnelle service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund einer Empfehlung für das Adam & Eve Hotel entschieden haben und Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Getränken, der Qualität unserer Speisen sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Event Manager Toni. Wir freuen uns sehr, dass seine Energie und die großartige Partystimmung zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder im Adam & Eve Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adam & Eve Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage