Lage und Ausstattung top. Essen und Getränke super. Sauberkeit in allen Bereichen. Service top. Enttäuschend waren die Auftritte der GogoTnzerinnen . Schön anzusehen , aber Stimmung blieb aus. Lag wohl daran das die männlichen Gäste nur am filmen und fotografieren waren.
Zimmer unschlagbar. Tolle Ausstattung mit Whirlpool im Zimmer, Ankleideraum, Bad mit Regendusche und Sitze, großes bequemes Bett mit Blick aufs Meer (durch die Spiegel im ganzen Zimmer) Relaxliege auf dem Balkon
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vor allem möchten wir uns für Ihre mühe und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben bedanken. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage hatten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wie auch Ihre verbesserungs vorschlaege. Nun stehen Ihnen auch die Animatöre zu diensten, die mit Ihnen Tanzen und unsere Gaeste zum feiern leiten. Es wehre uns eine grosse freude Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Adam & Eve Hotel Management.