Ein schönes Partyhotel wo man viel spas macht jedoch wird es an Personal gespart und an gutes essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sehr groß, jedoch wird nicht richtig geputzr
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist wenig abwechslungsreich und fast alles hat mir nicht geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr groß sehr gute poolparties, jedoch zu wenig Personal, man wartet zu lange auf seine Getränke und wenn es selber holt ist auch nicht viel besser
Aktivitäten am Strand
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | leonardo |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leonardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Party- und Animationsangebot, die Poolpartys sowie die Zimmer so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Optimierungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB