Faruk und Ceren (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Partyhotel mit aufregenden Zimmern

Wir haben das Hotel als Paar im Oktober 2017 besucht. Die Zimmer sind unglaublich. Das kleinste Zimmer hat über 70qm, komplett verspiegelt mit Ankleideraum, einem modernen Badezimmer mit einer schönen Dusche. Das Highlight ist der Whirlpool mitten im Raum. Das Licht im Zimmer kann man in jeder Farbe einstellen und der Balkon ist auch ziemlich groß und mit Aussenrolladen. Das Hotel ist überwiegend von russischen Gästen besucht. Im Oktober waren viele als Paar angereist, im Sommer kann das durchaus anders sein, da wirklich von morgens bis abends eigentlich immer verschiedene Partys stattfinden mit leichtbekleideten Gogo Tänzerinnen überall. Es gibt 2 Pools einen Party- und einen Relax Pool. Das Restaurant ist sehr groß und es gibt große Auswahl. Das Essen schmeckt ok. Es gibt auch mehrere a la carte Restaurants und eine Kuchentheke welche sogar nachts auf hat. Im Oktober gab es nach unserem Eindruck zu wenig Personal, da man auf Drinks ewig warten oder selber holen musste. Die Mädels vom Angels Club welche sich um Guest Relations kümmern sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders Zeynep war sehr nett und hat sich um alles direkt gekümmert. Sie hat unter anderem dafür gesorgt dass wir noch am selben Tag ein neues Zimmer bekommen haben weil von der Elektronik nachts manchmal ein Summen kam. Das Hotel ist wirklich sehr groß und hat einen eigenen Strandabschnitt. Einziger Punkt was uns wirklich gestört hat war, das die Zimmer auch nach Aufforderung nicht gründlich bzw. kaum gereinigt wurden. Da muss das Hotelmanagement wirklich nachsteuern damit das nicht den Gesamteindruck vom Hotel kaputt macht. Ansonsten waren wir eigentlich zufrieden und empfehlen das Hotel den Leuten weiter die es im Urlaub auch mal krachen lassen möchten.

• Top Zimmer

• Gut
  • Sehr große Auswahl und das 24h lang.

• Die 3 Sterne gibt es auch nur Dank des Angel Clubs. Punktabzug wegen Reinigungspersonal und Kellnern

• Stadtzentrum von Belek ist schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.

Unterhaltung von morgens bis abends plus Fitnessstudio, Billard Uvm.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Faruk und Ceren

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage