Top Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Partys, top Stimmung denn ganzen Tag! Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt, was in vielen Hotels leider nicht der Fall ist und das finde ich super!
Schön große Zimmer mit rundherum Spiegeln und verstellbarem Licht, einen Whirpool auf dem Zimmer und einem zusätzlich großen Bett auf dem Balkon.
Super Qualität und für jeden Geschmack was dabei!
Sehr zuvorkommend und nett! Gehen auf alle Wünsche ein. Am Pool braucht man sich nicht von seiner liege zu bewegen, ständig fahren die Kellner auf inlinern um den Pool und versorgen die Gäste mit drinks.
Direkt am Strand, mit eigenem Steg. Ca 2 km von Belek Innenstadt entfernt, mit dem Taxi für 10 Euro hin und zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeuten uns die Welt. Es ist eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Auch wir freuen uns, wenn wir Gäste wie Sie begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Mit freundlichen Grüße,