Murat (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Total enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel ist groß ,die Zimmer haben einen schönen Design. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist mangelhaft. Internetzugang war die ersten 3-4 Tage Super,danach hatten wir schlechten Zugang dazu. Das essen war nicht sehr empfehlenswert hinzu kommt noch ,dass das Personal nicht aufmerksam war und der Service sehr schlecht. Man hat halbvolle Gläser weggeräumt bekommen und kaum hatte man das letzte Bissen im Mund war auch schon der Teller weg man kam sich unter Druck gesetzt vor und wollte schnell essen. Das Publikum war zwischen 20-35 Jahre alt viel zu viele Singles für dass das es ein Hotel für Paare ist . Es gab jeden Abend bzw nachts Schlägereien. Das war sehr unangenehm. 7 Tage würden vollkommen ausreichen. Da es wirklich nur Partys gibt. Wenn man eher ein eifersüchtiges paar ist sollte man ein anderes Hotel aussuchen,denn es gab bei vielen Paaren die wir kennengelernt haben tägliche Diskussionen und Streitigkeiten ... Viel zu viele singend , die das Hotel eher wie ein Bordell ansehen... Es hat uns absolut nicht erfüllt also erhofft euch nicht viel von diesem Hotel ;)))

• Ausstattung war Super aber nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Das essen war schlecht!,!!!!!!! Die Küchenchefs haben vor den Gästen die Mitarbeiter erniedrigt!!!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich,nicht saubere Zimmer, Fremdsprachenkenntniss hauptsächlich russisch ,wir hätten am 1. Tag angerufen um Bescheid zu geben das unsere Klimaanlage nicht funktioniert es kam bis zur Abreise niemand vorbei....

• Das Hotel liegt direkt am Strand ,nah zum Flughafen und auch in die Stadt zum einkaufen kann man zu Fuß gehen oder mit dem Taxi für 5€.

• Schlecht

Das fitnessstudio war gut ausgestattet. Animation war täglich das selbe.... Non stop Party morgens mittags abends .... Der relaxpool war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Murat

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage