Hanna (26-30)
Totaler Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein einziges Desaster! Leider verspricht dieses Hotel viel mehr als es halten kann! 1 Woche Wellness Urlaub entpuppte sich als Flop. Der Service entsprach in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Leider. Das Konzept aus Lifestyle, Spiegeln und Co. hat vor Ort leider gar nicht funktioniert. Erster Eindruck war toll, danach wurde es von Tag zu Tag schlechter. Personal war schlecht gebrieft, gab falsche oder keine Auskünfte, Bars waren unbesetzt. Sportangebot sehr überschaubar. Service war teilweise sogar unfreundlich. Zimmer und Bad schon leicht bis stark abgenutzt, billiges Material. Gegen Abreise gab es dann auch noch ein Desaster bei einer Reklamation. Dies war definitv der letzte Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Wir bitten Sie, uns noch eine Chance zu geben. Besten Wünsche

Offizielle Hotel Homepage