Rosetta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Gut

Traumhaft schön, sehr schöne Lage, sauber,das Personal ist freundlich und immer hilfbereit,sie achten sehr auf das wohlfühl der kunderschaft,das Essen ist echt lecker gewesen, viel Auswahl und sehr wechselhaft Gerichte,einfach traumhaft lecker echt! Die Urlaub war echt mit alles ein Traum, meine Familie und ich würden gerne wieder dort Urlaub machen da ist das Geld auch wert👌😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rosetta

Sehr geehrte Frau Rosetta, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adam&Eve Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung mit den sehr interessanten Kommentaren und Rückmeldungen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank für die netten Kommentare. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar mit allen Teammitgliedern geteilt wurde. Sie stecken jeden Tag ihr Herzblut in das, was sie tun, und wir freuen uns, dass dies nicht unbemerkt bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere allerbesten Grüße,

Offizielle Hotel Homepage