Johannes (26-30)
Traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel die Zimmern einfach alles war der Hammer, ich möchte aufjedenfall noch einmal in dieses Hotel. Vielen Dank für alles. Mein besonderer Lob geht an den Kellner Mehmet Cavus, vielen Dank für die gute Bedienung. Ja, es wäre schön und auch sparsam für den Hotel das man, bei den Zimmer am Balkon(Schiebetür) einen Insekten-Netz dranbringt. Dann kann man abends die Schiebetüre geöffnet lassen und die Klimaanlage bleibt dann aus, und die müken können nicht ins Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Bei den Standard Zimmer sind jacuzzi und Dampfbad in der Dusche vorhanden, echt genial hatte ich noch nie gehabt, echt Super. Und die Spiegel und die LED licht genial. Danke liebes Managment Team ihr macht klasse Job.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Kellner leisten wirklich sehr gute arbeit in der Gastronomie und mein besonderer Lob geht an Mehmet Cavus, sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Vielen Dank an diese Person.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mein Dampfbad in meinem Zimmer funktionierte nicht, nachdem ich das gemeldet habe ist diese innerhalb 30min behoben wurden, echt schnell reagiert. Klasse.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand direkt am Hotel. Pool wird täglich gesäubert und kontrolliert.

• Gut
    • Freizeitangebot

Dieses Hotel ist eher für Paare gedacht ohne Kinder, morgens deine Ruhe und Nachmittag bis zum Abend party Stimmung echt klasse Partys macht ihr. Auch hier vielen Dank.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die nette Bewertung bei Ihnen bedanken. Es war uns eine grosse freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Sehr schön zu sehen dass Ihnen unser Service, die Anlage und die Zimmer sehr gut gefallen haben. Ihr weohbefinden ist uns sehr wichtig. Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Royal Adam & Eve Hotel management.

Offizielle Hotel Homepage