hallllloooooo, möchte sagen, dass wir als 7 köpfige GIRLZZZZ Truppe im Hotel eingecheckt haben!! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen anderen Mädels empfehlen! Generell sind aber Pärchen im Mehrzahl , muss ich dazu sagen!!!!! Sicherheit hat im Hotel Vorrang , was uns sehr positive überrascht hat. Lieben Dank an das Security Team und Bodyguard Super Schischa rauchen möglich Super einzigartiger Design, aussergewöhnlich, Spiegel überall, super Strand, Getränke, Essen war eintönig, nichts besonderes (keine Highlights), mit Aufpreis Original-Getränke Trotzdem konnten wir über einiges hinweg sehen Freundlich wurden wir empfangen und auch verabschiedet! Danke an das Team ADAM and EVE
aussergewöhnlich
Super Kellner Super Bodyguard`s Musik , Geschmacksache Essen eintönig, Getränke ,ausser im Hauptrestaurant und Bars, immer im Becher bekommen Alkoholtränke nicht alles UltraAllinclusive was merkwürdig war
zu wenig Handtücher , für drei Personenzimmer sollten dem entsprechend Handtücher vorhanden sein und auch MiniBar gefüllt werden!!! Sauberkeit stand an zweiter Stelle bei den Zimmermädchen
superrrrrr echt toller Strand
gesucht nicht gefunden, ausser <Saison ist es halt nicht ........... Hab die Pool Partys vermisst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nese & Muy ERSAN |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club