Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Türkei-Urlaub für Anspruchsvolle

Das Hotel besticht durch moderne Architektur, tolle Küche, jugendliches Publikum und einen sehr kompetenten Manager. Es liegt traumhaft am Strand, bietet jeden Komfort, den sich der Urlauber wünscht. Zwei große Pools, einer an die 200 m lang, dick gepolsterte Liegen in mehr als ausreichender Anzahl, eine wunderbar gepflegte Gartenanlage und Verpflegung rund um die Uhr sollten allen Ansprüchen genügen.

• Gut
  • Die Zimmer sind unglaublich originell. Statt Tapeten Spiegel und schon wirkt alles riesig. Ein großer Balkon mit einer tollen Doppelliege. Wir empfehlen, den Aufpreis zu zahlen und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, es lohnt sich! Das Zimmer verfügt über alle Notwendigkeiten. Wir waren mit der Reinigung nicht ganz einverstanden, haben uns an den Manager gewandt und umgehend wurde Abhilfe geschaffen.

• Das Speisenangebot war unglaublich abwechslungsreich, viele Meeresfrüchte, täglich Salate und Fisch. Ein Dessertbüffet, welches nahezu unvorstellbar reichhaltig war. Da sollten für jeden Gaumen ausreichend Angebote dabei sein.

• Gut
  • Wir hatten auch mit dem Service anfangs ein paar kleinere Befindlichkeiten. So mussten wir uns morgens unsere Getränke selbst holen, obwohl ausreichend Personal anwesend war und abends standen unsere Teller von der Vorspeise bis zum Dessert auf unserem Tisch. Es genügte auch dafür ein kurzer Hinweis an das Management und schon würden wir ausmerksamst und sehr zuvorkommend bedient. Besonders erwähnen möchten wir Emine, Ruhani und Saban.

• Der Transfer dauert ca. 30 min vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist super gut zu finden. In unmittelbarer Nähe befindet sich das riesige Belek-Center mit Geschäften jeglicher Art. Nach Antalya fährt man 30, nach Side 40 Minuten. Die Sehenswürdigkeiten im Landesinneren, z. Bsp. Pamukkale sind allerdings drei bis vier Stunden weit weg.

Die Poolanlage gigantisch, der Wellnessbereich ein eigenes Reich mit riesigem Innenpool und saftigen Preisen . Die Go-Go-Girls eine Augenweide, mein Mann fand die abendlichen Tanzeinlagen sehr unterhaltsam und die Prison-Break-Party sehenswert. Es gibt aller Art Wassersportangebote, überall spielt Musik, Billard, Dart, Tischtennis, Beachvolleyball- alles ist möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Cornelia

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage