- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns sofort in das "Adam & Eve" verliebt, als wir es das erste mal im Internet gesehen hatten. Es soll demnach das beste Designhotel der Welt, das beste Hotel der Türkei und das beste Pärchenhotel Europas sein - dementsprechend waren unsere Erwartungen sehr hoch. Diese sind noch übertroffen worden - das Design und die Zimmer (64 qm mit Whirlpool im Zimmer!) sind atemberaubend. Sehr freundliches Personal und ein Service, den wir bisher noch nicht erlebt haben. Ein Beispiel: Da wir in der Vorsaison bzw. Anfang der Saison (Anfang April) da waren, gab es noch keine Wassermelone und Ananas. Ich äußerte den Wunsch und zehn Minuten (!!!) später bekam ich beides serviert. Am nächsten Tag gab es das Obst dann für alle Hotelgäste. Service wird hier ganz groß geschrieben. Das Essen war sehr, sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Großes All-inclusive-Angebot auch bei alkoholischen Getränken. Selbst in der Disco konnten wir bis 3:00 Uhr das All-inclusive-Angebot nutzen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wer auf Designhotels in Verbindung mit tollem Service und sehr gutem Essen steht, ist hier absolut richtig. Wir waren schon in einigen Designhotels, aber das Adam & Eve ist für uns das Beste, was wir je erlebt haben. Hier stimmt (für uns) alles & es ist das erste Hotel, wo es uns an nichts fehlt, Es ist das ideale Pärchenhotel. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht und können es kaum abwarten, endlich wieder dort zu sein! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com