Zu viele zu große Männergruppen man kann manchmal nicht in Ruhe entspannen . Es hat leider an Niveau verloren . Animation und essen ist aber gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | TB |
Lieber TB, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei Adam&Eve geschrieben haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen, dass Entspannung nach langen Reisetagen zu den Erwartungen gehört. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Mit Feedback wie diesem können wir einem Problem auf den Grund gehen und die Servicequalität und das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zur Bewertung an unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns die Gelegenheit zu geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und bei diesem Aufenthalt alles wieder in Ordnung zu bringen und Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. mit freundlichen Grüßen,