Ich und mein Man waren 8 Tage bei Adam & Eva und es war traumhaft schön. Wir danken Eva für die Mühe und Respekt die sie uns gegeben hat, sie ist eine tolle Menschen Dankeschön Eva Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer5,0Service5,0Ort5,0 Highlights des HotelsLuxuriös · Schöne Aussicht · Romantisch · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. · Techn. hochwertig ausgestattet ZimmerPerfekt SicherheitSehr gut FußläufigkeitSehr gut Speisen und GetränkeSehr gut Nennenswertes5/6
Mäga schön und luxuriös
|---|---|
| Vorname: | Bertha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bertha, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Oktober 2025. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner so traumhaft schöne Tage bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars, den Zimmern, der Lage sowie dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre herzlichen Worte an Eva. Sie wird sich sehr darüber freuen, dass ihr Einsatz, ihre Mühe und ihr Respekt so positiv bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche, romantische und erholsame Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adam & Eve Hotelmanagement