Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Super Hotel zum abschalten für Pärchen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr lecker, vielfältig & immer frisch. Für Unterhaltung ist auch immer gesorgt. Wer es etwas ruhiger mag, der findet am Strand oder am unteren Pool seine Ruhe. Mir ging es zwischendurch gesundheitlich nicht gut und der Angel Club hat sich sehr gut um mich gekümmert, mir Medizin besorgt und auch immer mal wieder nachgefragt, ob es mir besser geht. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es gibt eine riesen Auswahl an Essen von Fisch, Fleisch, Nudeln etc.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich krank war, hat sich der Angel Club sehr gut um mein Wohlbefinden bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten ohne Zwischenstopp. In der Nähe befindet sich Belek City wo man auch zu Fuß hin laufen kann oder für ganz wenig Geld mit dem Taxi hinkommt.
Wer Unterhaltung sucht, findet hier rund um die Uhr Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sarkon |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club