Iva & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr specieles Hotel, an das man sich erst gewünen muß, aber es ist einfach unglaublich. Die Zimmer sind einmalig, sehr geräumig, sauber. Essen war wie in jedem andern 5* Hotel in der Türkei gut und reichlich. Die Anlage ist sehr schön eingelegt und auch sehr sauber. Gäste waren zu der Zeit, in der wir verreist sind meist in unserem Alter also schon älter. Dem Hotelvideo nach möchte ich in meinem Alter im Sommer lieber nicht dort hin, aber Nachsaison war optimal auch für uns älteren. Wir werden noch einmal hinfahren. Es hat uns sehr gut gefallen mit kleinen Abstrichen. Wie schon erwähnt im Sommer ist das Hotel nur was für junge Leute, aber in der Nachsaison war es ok.

• Zimmer sind super. Gut man sieht dem Hotel seine 6 Jahre an, aber, die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Lodgia ist eine Wucht. Wie gesagt, man muß sich allerdings erst an das Zimmer gewöhnen.

• Gut
  • Man kann nicht meckern, das Essen war ok. Am bessten war die Snackbar, wo man mittags essen konnte. Das Restaurant war nicht überfühlt, die Kellner stets aufmerksamm, also keine Beanstandungen

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Manko ist, dass nicht deutsch gesprochen wird, was sich vor allem bei den "Engeln" bemerktbar macht. Angeblich gibt es ein Engel namen Laila, die deutsch spricht, aber wir haben sie nie zu Gesicht bekommen, war auch nicht nötig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek ist es nich weit und man kann schön bummeln. Am Samstag ist im Belek Markt, was man sehen muß. Asflüge haben wir nicht gemacht, weil wir schon zum 20x in der Türkei waren und alles schon gesehen haben.

Wir lagen nur am Strand. Die Liegen ob am Strand oder an den Pools sind einsamme Spitze, sehr bequem und ausreichend. Am Ruhepool war es ok. Unten am Pool hate man sehr "spetziele" Musik gespielt, was man leider auch am Strand mitbekam

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Iva & Jürgen

Dear Iva, Thank you for devoting your precious time and sharing your wonderful comment about Adam & Eve Hotel, which is very valuable to us. For us, the biggest reward is to know your satisfaction from the services of our hotel and our team. These wonderful comments from you give us strength in our work We would like to note that we will always be very happy to welcome you back to the Adam & Eve Hotel. With respect,

Offizielle Hotel Homepage