Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein super *****-Hotel!!!

Gut

Sehr guter Zustand des gesamten Hotels/-Anlage. WLAN im Zimmer sehr gut, im Hotel meistens und im Poolbereich mangelhaft. Leider in den Läden im Hotel Wucherpreise (über Schweizerniveau). Sonnencreme für 18 Euro oder Postkarte für 1 Euro (in Belek gibts für 1 Euro 10 Postkarten). Auch die Kleider im Hotel sind zu teuer. Typ einfach mal nach Antalya oder Belek gehen zum shoppen. Aber auch dort muss man gut auf die Preise schauen, denn man wird gerne abgezockt, aber das sollte man wissen und bei der Preisverhandlung berücksichtigen ;-) Aber insgesamt ein Super-Hotel mit sehr gutem Service und All-Inklusive-Angebot!!!! Aus unserer Sicht vorallem für Paare und Singels geeignet, für Familien eher nicht geeignet. Wir kommen wieder!!!

• Sehr schöne und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer!!! Überall mit Spiegel und eine super grosse Terasse mit einer bequemen Liege. Hat LED-Beleuchtung, die nach seinem Geschmack eingestellt werden kann mit verschiedenen Farben, Grosse Badewanne und das Highligt: eine riesen Dusche für 2 Personen! Kühlschrank in Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt (inklusive). Sehr schöner seitlicher Meerblick! Im Zimmer ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. WLAN funktioniert im Zimmer sehr gut und schnell.

• Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. Riesenauswahl an Speisen und Trank!!!!!! Zudem kann praktisch rund um die Uhr irgendwo gegessen wertden! Auch gutes Essen an der Poolbar!!!! Sehr gutes All Inclusive-Angebot... ist wirklich alles normale dabei! Personal auch freundlich, wenn nicht dauernd Trinkgeld gegeben wird.

• Hotelpersonal grössenteils sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen im Hauptrestaurant auf der Terasse zu den Stosszeiten, dürfte es mehr Personal haben, da zum Teil die Wartezeiten länger sein können. Bei den Events, hat es zum Teil zu wenig Barpersonal, auch dort gibts manchmal längere Wartezeiten. Aber an der Poolbar war immer schneller Service! Personal spricht meistens Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut und sauber. Hat Tresor im Zimmer und so können die Wertsachen eingeschlossen werden. Hat auch Läden im Hotel, aber diese haben extrem teure Preise, zum Teil über Schweizerpreisen!!!! Finde ich Schade, dass die Preise so hoch sind... Alles ist in Euro angeschrieben. Typ in Belek oder Antalya gibts die Sachen viel billiger....

• ca. 45-60 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya mit dem Bus, je nach Anzahl der Gäste. Direkt am Meer mit Privatstrand und einem schönen Pier. Es gibt direkt beim Hotel Taxi (relativ teuer, pro Weg 5 Euro) oder einen Traktorbus um nach Belek zu fahren (pro Weg 1 Euro).

Super Poolanlagen! 1 Pool mit Animation/Musik und 1 Pool für Ruhesuchende! Alles sehr sauber und modern eingerichtet! Hat bequeme Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung (Gratis). Ebenfalls jeden Tag neue frische Strandtücher vorhanden. Schade funktioniert das WLAN am Pool nur ab und zu... Strand ist auch sehr gepflegt und hat eine Bar. Auch dort gibts Liegen und Schirme inklusive.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jan

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Royal Adam & Eve Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relation Manager Dina Ilyasova angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage