Mindestens einmal im Leben muss man dieses Hotel besucht haben. Das ganze Hotel ist mit Spiegeln ausgestattet. Die Zimmer sind sehr bequem nicht klein. Haci und Rima von den Guest Relations sind einfach die Besten. Immer da, wenn wir was gebraucht haben!!!!! Hut ab! Bellboy Baris ist total lieb und immer hilfsbereit und sehr respektvoll. Vielen Dank an Herrn Ulutas für ein sehr gut geführtes Hotel.
Die Zimmer sind um die 60 qm ², auch hier bestehen die Wände aus circa 80 % Spiegeln, man die Farbe des Lichtes ändern dank der tollen LED Konstruktion. Jacuzzi im Zimmer hat auch super funktioniert. Die Betten waren sehr bequem und groß. Vielen herzlichen Dank an Zeynep, die unser Zimmer immer TIPTOP gemacht hat. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden mit dem Housekeeping. In unserer Dusche konnte man quasi ein Saunafeeling herzaubern. ( Großen Lob an das Management )
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer viele verschiedene Möglichkeiten. Neben den Fisch und Fleischsorten gab es auch eine Diät- und eine Traditionsecke. DIe Temperatur und Qualität, waren optimal. Die Fischspezialitäten im A La Carte, waren sehr lecker und angenehm auch vom Geruch. In der 1 Woche, die wir da waren, hatten wir nie Magenprobleme. Die Drinks waren ebenfalls sehr angenehmen und erfrischend. Die Strandbar hatte nur Softalkoholika da, welches gut ist, denn der Strandbereich, war absolut ruhig und einfach himmlisch für die Entspannung. Die Getränke an den Bars waren vielfältig und lecker. Originale Spiritousen wie Jack Jäger etc.... waren kostenfrei mit inbegriffen. Was mir persönlich gefehlt hat, waren Limetten. Am Relaxpool konnte man sich von 15 bis 17 uhr ebenfall satt essen. Entweder vom Buffet oder von der Karte. Auch hier war alles sehr sauber, ordentlich und lecker. Die Pommes, die es zum Cheeseburger gab, waren etwas zu labrig, aber der Burger allein macht satt genug. Folgende Köche sind uns sehr positiv aufgefallen: Sabahattin Fisch A La carte Ilker Steak Ramazan Hauptrestaurant und zusätzlich der Chefkoch, der so nett war und uns "Fistik ezmesi" auf das Zimmer geschickt hat.
Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Service. Besonders zu loben ist die süße und nette Aysenur von der Sunset Bar. Sie ist sehr respektvoll, aber dennoch sehr natürlich und professionell. Dann haben wir Yagmur kennengelernt, die eigentlich meist im Showcenter oder an der Lobby Bar ist. Sie macht ihren Job wirklich gut und ist sehr aufmerksam, trotz der vielen Bestellungen. Zudem haben wir noch den Muhammet, der eigentlich überall ist. Egal ob Hauptrestaurant, a la carte oder Showcenter, er war immer da, hat uns immer sehr höflich bedient und hat nie unsere Wünsche offen gelassen. Im Fisch A la carte hat uns Serkan bedient. Er macht seine Arbeit sehr sehr gut. Sein Service war exzellent. Wir wünschen Muhammet und Serkan einen tollen Aufstieg in ihrer Karriere.
Die Lage ist sehr gut. Man braucht nur 45 Minuten zum Flughafen, ca 30-45 Minuten nach Side. Nach 10 Gehminuten kann man die kleine Shopping City Belek erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Viel Animation gibt es nicht, aber es gibt bestimmte Programme wir Watergym oder ähnliches. Jeden Tag am Nachmittag gab es Partys und Tanzanimation. Meistens an der Sunset, aber es gab auch Garten und Bachpartys. Die Damen der "Event Factory" waren sehr zurückhaltend und die Kommunikation war eher weniger. Falls wir ein Schachbrett oder Karten gebraucht haben, wurden diese von den Event Factory Herren sofort gebracht, (Die Herren waren im Allg, kommunikativer) Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und auch hier gab es verschiedene Locations. Es gibt einen Riesenspabereich, ein Ftinessraum, beide haben wir nicht genutzt, aber es sahr sehr modern, sauber und neu aus. Es gibt zusätzlich noch 3-4 Rutschen. Die machen echt Spaß :D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gadursun |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club