Das beste Strandhotel in Ayia Napa. Es ist unser zweiter Urlaub dort. Das Hotel ist am besten Sandstrand der Insel gelegen, mit eigener kleinen Bucht. Daneben ist der Nissi Strand, auch sehr schön aber ein bisschen zu laut für uns.. aber die Jugend hat dort Spaß und das ist ok und am Abend ist es wieder ruhig.
Das Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf das Meer und war gut ausgestattet. Die Betten waren komfortabel.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut, auch der Service ist schnell und zuvorkommend. Die Getränkepreise sind angemessen. Das Hauptrestaurant ist sehr gut besucht aber es hat alles gut funktioniert. Besonders gefallen hat uns auch die Poolbar und die Valentine Bar.
Sehr zuvorkommender Service, auch die Zimmerreinigung war tadellos. Deutsch wird nicht viel gesprochen aber das war kein Problem. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachige Angestellte.
Die Anlage ist sehr nahe am wunderbaren blauen Meer situiert. Ca. 3 km bis zum Ortskern. Unweit vom Hotel beginnt ein Spazierpfad der Küste entlang bis zum Hafen von Ayia Napa. Es gibt eine Menge von Geschäften und Restaurants auch nahe dem Hotel gelegen.
Das Animationsangebot war leider nicht in deutsch. Das Spa Center bietet einiges.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |