- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Wochen im Mai im Hotel, gebucht mit Halbpension. Auch der Zimmerwechsel (um den ich gebeten hatte) klappte nach 3 Tagen problemlos. Ein Lob an Michail (Gepäckpage am Eingang), welcher sich bei meinem Eintreffen und später beim Zimmerwechsel sehr darum kümmerte, dass ich mich nicht um meinen Koffer kümmern musste! Die Zimmer waren außerordentlich sauber. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, mit viel Auswahl an Brotsorten und Cerealien. Beim Abendessen gab es täglich ein anderes Thema (orientalisch, mediteran, zypriotisch etc.). Ich selbst hatte etwas Probleme mit manchen Gewürzen, aber das ist kein Manko an der Qualität der Speisen, welche en gros ausgezeichnet waren. Am Strand und an der Liegewiese nahe am Meer fand man genügend freie Liegen und Schirme. Das Personal fragte dort öfters, ob man etwas trinken wollte und es wurde auch prompt gebracht. Das Wasser direkt an der Bucht war bereits herrlich(!) zum schwimmen, glasklar und sauber! Socci Sushi-Bar: mein absoluter Favorite! Fantastisches Sushi !!! (von Japanern zugbereitet). War fast nur dort für den Zwischendurch-Hunger. Vala Beach Taverne: wunderbare Fischgerichte (auch fangfrische Tagesfische) und verschiedenste Mittagsgerichte! Man bekam zumindest dort ein bißchen griechisches Feeling. Glasshouse Lounge-Bar: Ausblick traumhaft, Essen gut aber meiner Meinung nach zu hochpreisig. Man bezahlt eigentlich für das Ambiente und den Ausblick. Das Personal dort aber insgesamt sehr freundlich und bemüht, dass man sich wohl fühlt. Rezeption: Das Personal war sehr freundlich und bemüht, dass man sich selbst um nichts mehr kümmern musste. Hervorheben möchte ich Andreas, der mir bei meiner Fotomisere half (ein großes Lob an ihn!, ein solche Hilsbereitschaft hatte ich noch nie erlebt !!) Einige sprachen sogar deutsch, was ich nicht erwartet hatte. Die Hauptsprache ist aber englisch und russisch. Im Hotel selbst waren sehr viele Familien mit (kleinen) Kindern. Um diesem etwas zu entfliehen, empfiehlt es sich etwas früher zu Frühstück oder Abendessen zu gehen. Man wurde auch von Yana (Gästebetreuerin) immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob sie etwas tun könne, damit man sich noch wohler fühlt. Das Personal insgesamt war sehr (!!) aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie nur irgendmöglich zu machen! Das Hotel macht auch Werbung damit und es ist tatsächlich so!! Für mich sehr gewöhnungsbedüftig war die allgegenwärtige Musikberieselung in den diversen Außenflächen. Leider gab es (außer ein Mal) nur internationale Musik und nicht griechische oder zypriotische Musik aus der Konserve!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut