- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir waren beide sehr zufrieden! Der Service des Personals war einfach super, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Was wir sehr schön fanden und wahrscheinlich auch in anderen Hotelanlagen sehr selten ist war, dass die Manager des Hotels sowie auch die Damen die normalerweise an der Rezeptionen sitzen einmal die Woche mit im Restaurant die Tische abräumen und den Strand sauber machen. Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass die Zimmerausstattung schon etwas älter war. Ansonstem war alles neu errichtet und man konnte sehen das schon viele Dinge im gesamten Hotel erneuert worden sind sowie auch der neu angebaute Luxusflügel. Deshalb denke ich das die Zimmer als nächstens auf der Liste stehen. Von der Sauberkeit des Zimmers kann ich auch nur Gutes sagen, sowie das Personal in der Gastronomie waren auch die Putzfrauen immer sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir haben uns auf jeden Fall in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen, wenn das ausgewählte Reiseziel Zypern sein soll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut