Hafid (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Junior Suite / 7 Tage

Wir hatten eine Junior Suite ür 7 Tage. Das Hotel ist wirklich wunderschön, jedoch an manchen Ecken Renovierungsbedüftig. Das Personal ist leider bisschen unkompetent. Wir bestellten zwei Cocktails ohne Alkohol und bekommen haben wir es mit Alkohol oder wir bestellen zu viert unser Essen drei Menus werden an den Tisch gebracht und beim vierten muss man mehrmals fragen wo die Bestellung bleibt und bekommt es dann wenn die anderen Teller schon kalt sind vom warten.... keine Entschuldigung oder entgegen kommen des Preises. Das Buffet essen ist zum Frühstück sehr eintönig (also jeden Tag das gleiche).... Absolutes Highlight ist das Glasshouse Restaurant im obersten Stock. Essen TOP und Personal TOP, Aussicht & Ambiente einmalig! Trotzdem ist die Lage des Hotels super und der Strand wirklich sehr schön vorallem der Nissi Beach wo man aber die liegen extra zahlen muss.

• Juniorsuite teilweise Renovierungsbedüftig Sitzpolster sehr abgenutzt aber Betten & Badezimmer sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Hotel zum Flughafen 35 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hafid

Sehr geehrte(r) AY, wir freuen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort und bedauern dass Sie mit unserem Service nicht komplett zufrieden waren. Für uns ist es wichtig unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und wir nehmen von Ihrer Rückmeldung Kenntnis. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu können, Mit freundlichen Grüßen, Demetris Tsingis Business Development Manager Adams Beach Hotel