Daniela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien, jedoch keine 5 Sterne

Schlecht

Auf das Hotel sind wir per Zufall gestossen. Via Dein Deal hatten wir ein super Angebot. Leider muss ich sagen, dass ich das Hotel zum Vollen Preis nicht gebucht hätte. Das Hotel ist gross, die Anlage gepflegt und allgemein in einem guten Zustand. Die Lage ist super. Wir waren ausserhalb den Schulferien ha, somit hatte es hauptsächlich ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern. Uns ist aufgefallen, dass es sich Grossteiles um Russen handelte. Der Service war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was jedoch eine Frechheit war, war das WIFI. 32 Euro pro Person für eine Woche! Und die Verbindung hat es andauernd von selbst getrennt. Im Zimmer hatten wir keinen Empfang, nur auf dem Balkon. Alles in allem hatten wir schöne, erholsame Ferien und zum selben Preis würde ich das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Seitlichen Meerblick. Das Zimmer war grosszügig und soweit sauber. Minuspunkt allerdings für die Steckdosen... Wir hatten im ganzen Zimmer 1 Steckdose!! Nicht einmal im Bad gab es eine zusätzliche für den Haarfön, Rasierer oder das Streckeisen.

• Vom Essen war ich enttäuscht. Wenig abwechslungsreich. Es gab zwar jeden Abend ein Thema, jedoch war dies kaum zu erkennen. Fisch beispielsweise gab es jeden Abend denselben, einfach mit anderer Sauce und man hat gemerkt, dass es ein „billiger“ Fisch war. Mir fehlte die Beschriftung am Vorspeichenbuffet, sowie beim Frühstück. Auch bei den Hauptspeisen wurde nur spärlich beschriftet. Früchte gab es kaum. Und ich war entsetzt, dass der Fruchtsalat aus der Dose kam. Für mich ist dies kein 5-Sterne Hotel. Der Service war gut. Das Sushi-Restaurant kriegt von mir 6*

• Gut
  • Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Auf wünsche oder Probleme sind sie nicht gross eingegangen. Wie z.B. das Problem mit dem WIFI oder den Steckdosen.

• Direkt am wunderschönen Nissi Beach und direkt vor dem Hotel einen kleinen separaten Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt in etwa 40min. mit dem Shuttle-Bus. Bis ins Zentrum von Ayia Napa sind es 3 km, wenige Minuten mit dem Taxi für 8 Euro.

• Gut

Die Poolanlage sowie die Liegestühle und Sonnenschirme waren in gutem Zustand und sauber. Es gab ein Freizeit Angebot für Jung und Alt. Auch ein ausreichend ausgestattetes Fitnesscentrum ist, gebührenfrei, vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014