Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit ruhigem Privatstrand. Ideal für eine Woche Aufenthalt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, das neu renoviert ist. Mit Balkon, seitlichem Blick auf die wunderbare Bucht, sauberes Bad mt Regenwalddusche. Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit frisch gemachtem Omelett, pancakes, Ham & eggs, Spiegeleier, Wurst und Käsetheke und einer Müsliauswahl fehlt es meiner Meinung nach an nichts. Abendessen war auch top, dass man bei einer solch großen Gästeanzahl nicht bei jedem Gericht zu 100% jeden Geschmack treffen kann, ist nachvollziehbar. Im grossen und ganzen aber gute Auswahl und für jeden was dabei. Es gab jeden Tag einen bestimmten Themenabend mit den entsprechenden Gerichten. Wer da nichts findet ist selber schuld :-) Man kann sich darüber streiten, ob die Essenshalle ein wenig zu groß und laut ist, allerdings war ich schon i.mn ganz anderen Hotels, in denen der restaurantbereich grösser und lauter war. An dieser Stelle möchte ich auch unseren Kellner Evagourous erwähnen, er war stets sehr sehr freundlich und sprach sogar deutsch mit uns :) Der Pool war Ende Oktober recht frisch, weswegen wir eher ins Meer gingen. Der poolbereich an sich ist sehr schön angelegt. Die eigene Bucht ist der Hammer, schön ruhig und mit Sandbank gut begehbar. Es gibt einige Steine, auf die man ein wenig aufpassen muss. Das Meer war für Ende Oktober noch richtig schön warm, man kann bei ruhigem Wind auch gut Schnorcheln. Der Strand ist soweit schön, er könnte hin und wieder öfter gesäubert werden. Für die Party Interessierten schließt direkt nebenan der Nissi Beach. Man hört am eigenen Strand allerdings nur etwas, wenn der Wind dreht. Die Abendunterhaltung ist so lala, wahrscheinlich hängt es allerdings mt dem partystrand nebenan zusammen, dass dort nicht allzu viel stattfindet. Der Supermarkt im Hotel ist preislich ok und gut ausgestattet. Die Preise für getränke und Mittagessen sind schon recht hoch, aber man ist ja im Urlaub :-) Alles in allem ein super schönes Hotel. Wenn man so will findet man an jeder Stelle Kritikpunkte, aber wo findet man die nicht. Für mich ein wenig schwer nachzuvollziehen, warum es hier so dermaßen schlechte Bewertungen für dieses Hotel gibt. Vielmehr nervten mich ein paar Gäste, die sich einfach unmöglich verhalten haben und in ihrem Urlaub Mega unentspannt waren.
Kategorie Superior Doppelzimmer: Sauberes Zimmer, sehr geräumig, schönes Bad mit Regenwalddusche. Balkon mit seitlichem Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag mit einer kleinen Flasche Wasser aufgefüllt.
Beschreibung s. Oben. Reichhaltige Buffetts für jeden etwas dabei.
Alle soweit sehr freundlich, Rezeption wie im Restaurant Bereich. Besonders freut es das Personal, wenn man einzelne Worte wie Danke und bitte auf ihrer Sprache griechisch parat hat :)
Die Lage ist sehr gut, ca. 3,5 km von Ayia Napa entfernt . Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Kap Greco ist in ca. 20 mit dem Bus erreichbar. Der Flughafen von Larnaka ist ca. 1 Stunde entfernt.
Es gibt einen fitnessbereich sowie kinderanimation. Tischtennis, Minigolf, Billard möglich. Ich hätte mir noch Kurse wie Zumba oder ähnliches gewünscht. Am benachbarten Nissi Beach gibt es genug Wassersport Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hearty |
Sehr geehrter Hearty, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und die netten Worte. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel