Auf der Suche nach einer schönen Unterkunft in Forte dei Marmi waren wir auf das Adams Villa Olmi eher durch Zufall gestoßen. Nach der langen Fahrt und etwas Suche in Forte dei Marmi, waren wir komplett überrascht so ein herrliches Fincahotel vorzufinden, welches dazu noch außerordentlich gastfreundlich und typisch italienisch geführt wird. Das Hotel verfügt weiterhin über kostenloses WLAN. Besonders zum E-Mail überprüfen oder schreiben eine wirklich schöne Sache, zumal man sich mit Smartphones problemlos anmelden kann.
großzügige Zimmer mit Klimaanlage und Flat TV .. eben in einem schönen Fincastil
Eigentlich bucht man das Hotel nur mit Frühstück, welches (nach italienischer Art) immer recht einfach ausfällt. Herausragend ist natürlich der Kaffee dazu. Abgesehen davon ist Ricardo ein wirklich außergewöhnlich guter Koch für typisch italienische Küche (frischen Fisch, Saltimbocca und vieles mehr). Wenn das Hotel nicht ganz ausgebucht ist, bietet er auch an zu kochen. Wir können dieses nur wärmstens empfehlen, denn man bekommt ein herrliches Ambiente, leckeres italienisches Essen und natürlich dazu den passenden Wein. Wir waren öfters auch außerhalb essen aber Ricardo's Küche war einfach nicht zu toppen !
TOP !!! Selten haben wir uns in einem Hotel so gut und persönlich aufgehoben gefühlt. Ricardo hilft gerne bei allen Fragen zum Ort oder der Region, besondere Ausflugsziele oder Restaurants.
Das Hotel befindet sich etwa 2 Kilometer vom Strand in Richtung Pietrasanta. Dadurch kann man wunderbar abends auch in Pietrasanta essen gehen. Dieses können wir sehr empfehlen können, denn es handelt sich um einen superschönen kleinen Ort. Zum Strand kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen und nach 10 Minuten strampeln ist man schon am Meer. Besonders in der Hauptsaison ist es sicherlich ratsam auf einen Parkplatz in Forte zu verzichten.
Das Hotel verfügt über einen ziemlich großen Pool mit vielen Liegen. Wie gesagt, kann man sich ganz Fahrräder ausleihen und ganz entspannt zum typisch italienischen Markt am Mittwoch beispielsweise radeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Frank Gordon Marc |