Dietmar (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum zweitenmal Adapt Apartements und wieder toll !

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage ,gut gelegen und gut erreichbar. Ideal für Kurz-und Langzeitaufenthalte in sehr schönen Apartements.

• Das war unser 2.Aufenthalt hier und wir hatten wieder ein Studio in der ersten Etage bekommen ,inklusive Balkon mit Tisch und zwei Sesseln. Bei den sommerlichen Temperaturen wurde der Balkon auch genutzt. Das Apartement war wieder bestens ausgestattet, für Selbstversorger mit einer Küchenzeile der es an nichts fehlt. Vom Induktionsherd,über Mikrowelle,Backofen,Toaster,Wasserkocher,Nespresso-Maschine,Geschirrspüler,Geschirr,Bestecke ,u.a.. für 4 Personen perfekt ausgestattet ! Sogar Salz und Pfeffer,sowie Geschirrspüimittel und diverse Tücher waren vorhanden. Ach ja, dazu eine kleine Anregung: was mir doch fehlt sind zwei richtige Biergläser. Bier aus den kleinen Wassergläsern mundet eben nicht so recht .Wäre schön wenn man das ergänzen könnte....Danke ! Das Apartement ist hell,geräumig,gemütlich,hat ein gutes Bett,ein schönes Bad,aber all das kann man ja auf der Homepage nachvollziehen..... Ein kleiner Wermutstropfen: einiges Geschirr war leider nicht gesäubert.

• Checkin und Checkout waren schnell und freundlich,sonst hatten wir mit Service wenig zu tun,mit einer Ausnahme: am Abreisetag wurden wir durch Sturmläuten und versuchtes Aufsperren aufgescheucht durch eine Dame ( kein Reinigungspersonal !) die offensichtlich die Apartements zu checken hatte . Ihre Absicht war unverkennbar nach dem Motto „...na haut schon endlich ab“. Checkout-Zeit ist spätestens um 12:00 und das sollte man der Dame nachhaltig klarmachen,also bitte keine Vertreibung vom gemütlichen Frühstückstisch ! Danke !

• Die Anlage liegt in Adlershof im Bereich Treptow-Köpenick ,campusartig mit sechs 4-geschossigen Gebäuden,eigentlich mitten im Adlershof Wissenschafts-Medien und Universitätspark. Ideal gelegen zum Flughafen Schönefeld der knappe 10 Autominuten entfernt liegt,nach Tegel kann es schon 30 bis 60 Minuten dauern. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig gut zu erreichen und in 3 Minuten ist man im großen Kaufland Einkaufszentrum. In der Umgebung bietet sich ein kleiner Ausflug in das reizvolle Köpenick an das nur knappe 3 km entfernt ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, schön dass Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen. Wir danken Ihnen für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihren Hinweisen angenommen haben und bereits Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gehalten haben. In der Tat kam es zu fehlerhaften Absprachen beim Reinigungspersonal. Ihr Apartment wurde leider nicht als Abreisezimmer dargestellt. Wir bitten den technischen Fehler zu entschuldigen. Herzliche Grüße aus Adlershof und hoffentlich gibt es auch einen 3. Besuch.