Kleine Anlage, angenehm ruhig. Zimmer und Hotel modern aber nicht steril - definitiv wohlfühlatmosphaere. Personal super lieb und stets alles sauber!
Zimmer mit Meerblick hatte zwei Balkone (Schlafzimmer und Bad). Klimaanlage und Safe vorhanden, große Dusche mit Regendusche. Auch Föhn und sogar win Steamer waren vorhanden
Nicht besonders aber definitiv ausreichend. Es gab eine Obst/yoghurt station, pancakes, Waffeln, Brötchen, Ei variationen usw ….. Nur der Kaffee war nicht so top. Gibt eine endorsed Kapsel Maschine (Espresso Sorten) und zwei vollautomaten wo es eher nach Instant Kaffee schmeckte
Personal generell sehr aufmerksam, freundlich und vor allem auf Sauberkeit bedacht! Nur am letzten Tag wurden wir etwas unfreundlich aus einer Sitzecke weg geschickt (aus der leeren Bar) weil wir gerade nichts trinken wollten…
Nur 5 min mit dem taxi von der City Funchal entfernt - Fuß läufig viele Restaurants und Läden.
Das hotel bietet einen Fitnessraum, Saunen und einen Pool. Kein Entertainment aber teils Musik abends auf der dachterrasse. Die Daunen sollen teils zu kalt gewesen sein wurde mir vor Ort erzählt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Wir bedauern, dass das Frühstück und der Kaffee nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten eine Vielzahl von Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Es tut uns leid, dass Sie am letzten Tag eine unangenehme Erfahrung in der Sitzecke hatten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden dies intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Abendmusik auf der Dachterrasse genießen konnten. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu Restaurants und Läden gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere modernen und komfortablen Zimmer und freuen uns, dass Sie die Ausstattung und den Meerblick genossen haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Vânia Madureira, General Manager