Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • WinterKeine Wünsche offen gelassen

Gut

ausgezeichnetes Hotel mit modernen, stillvollen, geräumigen und komfortablen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service in Restaurant und Bar. Für St. Moritz Verhältnisse war der Hotelpreis attraktiv, insbesondere wegen des relativ grosszügigen Kinderrabatts. Die Preise in Restaurant (Pizzeria) und Bar waren für Schweizer Verhältnisse sogar eher günstig. Ermässigte Skitickets für Hotelgäste.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Laudinella und für die herausragende Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem freundlichen Service, modernen und gut ausgestatteten Zimmern sowie unserem Frühstück überzeugen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie von unserem Kinderrabatt und den ermässigten Skitickets im Rahmen des Sleep&Ski Deals profitieren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heissen! Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team