- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
größere Hotelanlage, die schon bessere Zeiten gesehen hat, dunkle Zimmer, der versprochene Seeblick war gegen eine Wand und wenn man viel Fantasie hatte, konnte man das Meer sehen. Selbst wenn Sie sich am Empfang schriftlich mit Hotelstempel bestätigen lassen, daß ein Betrag nicht von der Kreditkarte abgebucht wird, wird Ihr Konto trotzdem belastet und bei Reklamation frech gelogen. Haben wir in dieser extremen Form in Sizilien bzw. Italien noch nicht erlebt.
Normales Doppel-Zimmer nicht sauber, TV-Programm nur italienische Sender, hellhörig zum Flur hin, unsicher weil die Häuser einzeln hintereinander lagen und jeder reingehen kann wie er will.
Untere Mittelklasse was das Essen angeht, penetrante und unfreundliche Bedienung, DDR-Ambiente im Restaurant.
Wenn Sie Ihr Geld verlieren wollen, schenken Sie dem Personal Ihr Vertrauen. Ansonsten von extrem unfreundlicher Begrüßung bis zur nebensächlichen Abfertigung beim Auschecken waren fast alle negativen Verhaltensweisen dabei.
Ziemlich schlecht zu finden, wir sind bestimmt 1-2 Stunden herumgefahren, bis wir mit viel Fragerei hingefunden hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife