Julia Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Wir fahren 3-4 mal im Jahr in den Urlaub, aber hier ist der Gast wirklich König. Es wird einem wirklich jeder Wunsch ermöglicht, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann! Absolute Empfehlung mit Luxus-und Wohlfühl-Faktor

• Luxus pur- es fehlt an nichts, sehr sauber und modern

• Köstlich- total vielfältig und hochwertig mit unterschiedlicher Auswahl. Wenn was fehlte, konnte man sogar aus der Karte ein Gericht bestellen. von Dienstag bis Donnerstag ist das Restaurant Salia bei All-In nutzbar. Am Pool können Snacks bestellt werden. Einziger Nachteil: Getränke im All-In gibt es nur im Hauptrestaurant und an der poolbar- schön wäre es, wenn es auch in der kühlen Lobby möglich wäre.

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt, wir haben noch nie so freundliche, zuvorkommende und vorallem kinderfreundliche Mitarbeitende erlebt. Und das in wirklich jedem Bereich vom Hotel. Ein riesen Dank besonders an das Team im Hauptrestaurant - ihr habt unseren Sohn und uns einfach verzaubert!

• 1,5 Stunden vom Flughafen mit privaten PKW zum Hotel. Blick auf die Berge und das mehr ist traumhaft. Mehr haben wir nicht genutzt, da wir uns nur im Hotel erholen wollten

Wir haben nur den Kinderspielplatz genutzt

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Julia Anna

Dear Julia, Thank you very much for taking the time to share your experience, it is always a great pleasure to read feedback such as yours and I am thrilled to hear that you enjoyed your visit We are really happy to see you positive rating for our hotel. With a rating such as yours that motivate all of us We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Management Office