Keine Frage es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit wundervollen Pool, aber es gibt so ein paar Punkte die nicht sein müssten. Das Personal ist sehr bemüht jedoch organisatorisch eine absolute Katastrophe. Am Frühstück muss man kurz warten bevor man einen Tisch zugewiesen bekommt. Und dann bekommt man eventuell einen Tisch mitten in der Sonne obwohl innen drin alle Tische frei sind. Nur auf Nachfrage hin kann man sich dann woanders hinsetzen. Oder einfach machen. Das Personal läuft oft schnell hin und her, da viele Sachen falsch gebracht werden und noch kein Besteck/Zettel für die Eier Bestellung auf den Tischen ist. Bei dem Pool am 54. stock ist es so, sobald es ein bisschen windig ist bekommst du KEINEN SCHATTEN mehr weil sie die Schirme nicht aufmachen und von den Cabanas auch den Vorhang nicht zu. Das ist einfach frech wenn man schon so viel Geld bezahlt. Das Dach von meiner cabana war die ganze Zeit zu, bis andere Gäste diese auch zu gemacht haben wollten (Verständlich) und dann hat er einfach meine aufgemacht🤔 Ich weiß gar nicht warum die anderen Gäste sich das gefallen lassen, die hatten wohl noch nie einen Sonnenstich. Frühstück ist gut Taxis sind immer an der Tür, hier muss man nur aufpassen das man kein privates bekommt weil die nehmen das dreifache an Geld. Im EG ist das Lucia Restaurant wo immer bis nachts um 1 laute Musik ist, das hört man extrem in den Zimmern obendrüber Stock 4-8, auch sehr schade wenn man vor 1 Uhr nicht schlafen kann. Man wartet auf sein Gepäck beim Check out, sie sind einfach nicht die schnellsten. Obwohl wir 1 std lang im observatory waren.
Nespresso Kaffeemaschine
Rezeption gut Alle anderen sind bemüht aber chaotisch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife