Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen kein Wort Deutsch, unverständlich, es kommen doch mit Sicherheit viele deutsche Urlauber.Das gleiche mit dem Reiseleiter, welcher am 2.Tag kam.Absolut nicht zu verstehen, wir waren 7 Personen, jeder hat sich gefragt, was das soll.Toller Strand, direkt vor dem Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend gross, leider das Bad ziemlich abgenutzt.Die Zimmermädchen waren täglich da, manche Sachen wurden großzügig übersehen, z.B. stand das Wasser im Toiletten Bürstenhalter mehrere cm hoch. Die Küche hat sich viel Mühe gegeben, nur leider waren die Gerichte vom warmen Büfett eher lauwarm.Ist das Landes typisch? Ich habe zwei Ausflüge gebucht, Südtour 40-,€.Die Bootsfahrt dauerte 10 Minuten Fluss runter, 10 Minuten rückwärts zum Steg.In Sozopol wurden wir die Hauptstraße hoch geführt, auch nicht berauschend.Dann gab es ein geschmacklose für Massenabfertigung produziertes Mittagessen. Dann ging es nach Burgas, wir wurden auf der Hauptstrasse abgesetzt, wo wir eine Std. spazieren gehen durften.Ich habe nichts gebucht, um mir nur die Hauptstraßen anzusehen. 2.Ausflug bulgarische Dorf Dort ging es zu wie im Münchener Oktoberfest Zelt, voll bis unters Dach. Auch dort ein geschmackloses für Massenabfertigung produziertes Essen. Von Corona hatte dort noch nie jemand was gehört, wir saßen Backe an Backe.
Das Zimmer war normal eingerichtet, für mich ausreichend, es waren nur 2 deutsche Fernseh Programme verfügbar. Sehr niedrige Betten.
Die Küche gab sich viel Mühe, nur leider immer fast kalte warme Gerichte. Es wurde ständig aufgefüllt.
Das Personal hat kein Wort Deutsch verstanden, also erübrigt sich die Frage.
Einige kleine Geschäfte in der Nähe, auch Restaurants. Der Transfer knappe 25 Minuten, sehr angenehm.
Der Pool ist sehr klein. Wenig Entertainment , aber ein schönes Feuerwerk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, bei Ihnen möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns bei Ihrer Urlaubswahl vertraut haben! Auf Ihre Empfehlungen werden wir Rücksicht nehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste auch künftig möglichst angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und warten auf Sie nächstes Jahr wieder!