Das Hotel wirkt auf den ersten Blick "okay", aber der muffige Gestank kommt einem schon in der Eingangshalle entgegen. Das Frühstück ist mit 5,- € relativ günstig, jedoch sind die Zimmer dafür überteuert. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (89€ für das Einzelzimmer)!
Die Zimmer waren grauenhaft! Uralter Teppich und Gardinen, unschöne Wände und gammelige Leisten und dreckiges Bad. Am schlimmsten war jedoch der beissende Abflussgestank, der mich Nachts mehrere Mal wach gemacht. Die Möbel waren zwar relativ neu, aber dieser Gestank hat alles Positive überschattet. Meine Anziehsachen mussten Zuhause sofort in die Wäsche und mein Koffer und Kulturbeutel mussten gelüftet werden, weil alles nach diesem Abflussgestank gerochen hat. Wir waren jedoch nicht die Einzigen, die sich beschwert haben!
Das Frühstück war ganz in Ordnung, aber die Atmosphäre nicht unbedingt einladend.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat Beschwerden nett entgegengenommen. Die Zimmerreinung war jedoch bei mir und meiner Arbeitskollegin sehr schlecht (es waren zwei unterschiedliche Reinungskräfte). Auf den ersten Blick fiel einiges nichts sofort auf. Bei genauem Hinsehen, konnte man kräuselige Haare in der Dusche finden, Schmand am Toilettendeckel und am Hahn, teilweise "dicke" Staubschichten.
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße und es gibt kaum Parkmöglichkeiten. In der Nähe finden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht