Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer (mit drei Betten) und die Einrichtung ist OK. Sauberes Bad und Zimmer. (allerdings waren die Kopfkissen und uns beide zu weich.) Für € 50,00/Nacht/Zimmer ist es optimal. Frühstück für € 5,00/Person ist ebenfalls sehr in Ordung, da die Auswahl recht umfangreich ist (ca. 12 versch. Marmeladen, Wurst, Käse, versch. Müsli/Cerialien, Eier, Quark etc., Kaffee aus dem Automaten aber i.O.. Wir waren zur Kassler Museeumsnacht dort und das Publikum war sehr gemischt von Geschäftsmann bis zur Wanderfamilie.
Riesiges sauberes Zimmer für € 50,00 pro Nacht und 2 Personen. Einfache aber vollständige Einrichtung. Nur das Bad ist zu klein - aber SAUBER Minibar mit dem Notwendigsten vorhanden - aber nicht gekühlt.
Frühstücksangebot für diese Preislage sehr gut und gute Qualität. (Nur die Messer zum Brötchenaufschneiden befürfen einer Schärfung.)
Freundlichkeit und Hilfestellung durch Rezepzion = sehr gut. Personal am Frühstücksbuffet freundlich und bemüht. Zimmerreinigung sehr gut
Zentrale Lage mit schneller Strassenbahnverbindung in die City (ca. 5 Minuten). Bars und Restaudation in der Nähe. Aber KEIN Hotelparkplatz. Die Rezeption gibt aber sehr bemüht Hilfestellung bei der Parkplatzsuche. Im Umland von Kassel sowie in der Stadt selbst sehr viel Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Jörg |