Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Perfektes Business-Hotel in zentraler Lage – sauber, freundlich und unkompliziert

Das Adesso Hotel Astoria in Kassel ist meine erste Wahl für berufliche Aufenthalte. Die Zimmer sind schlicht, aber äußerst sauber und bieten genau das, was man für eine erholsame Nacht braucht. Besonders beeindruckend ist der freundliche Service an der Rezeption – man wird persönlich begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Die zentrale Lage ist ideal: Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man alles problemlos, dank der kostenlosen KVG-Fahrkarte sogar besonders bequem. Wer mit dem Auto anreist, sollte ein wenig Geduld bei der Parkplatzsuche im Vorderen Westen mitbringen. Für einen kurzen, unkomplizierten Aufenthalt zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen – für einen längeren Urlaub mit Familie würde ich allerdings eine andere Unterkunft wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Adesso Hotel Astoria in Kassel sind schlicht, aber genau richtig für einen kurzen Aufenthalt. Sie bieten alles, was man für eine Nacht braucht: ein bequemes Bett, Sauberkeit und eine funktionale Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die konsequente Sauberkeit der Zimmer, die ich bei jedem meiner Aufenthalte erlebt habe. Für Geschäftsreisen oder kurze Städtetrips ist das Hotel perfekt geeignet, für einen längeren Familienurlaub würde ich jedoch eine andere Unterkunft bevorzugen.

Bester Service

• Rezeption

Der Service an der Rezeption ist wirklich herausragend. Man wird jedes Mal freundlich empfangen, oft sogar persönlich wiedererkannt, was eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre schafft. Fragen und Wünsche werden stets aufmerksam und schnell bearbeitet. Gerade für regelmäßige Gäste wie mich fühlt sich der Aufenthalt dadurch besonders wertgeschätzt an – ein Service, den man in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich erwarten würde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen – die nächste Straßenbahnhaltestelle liegt nur wenige Schritte entfernt, und durch die kostenlose KVG-Fahrkarte, die man beim Check-in erhält, ist man während des gesamten Aufenthalts flexibel unterwegs. Wer mit dem Auto anreist, sollte allerdings etwas Zeit für die Parkplatzsuche im Vorderen Westen einplanen, da es rund um das Hotel keine eigenen Parkplätze gibt und freie Stellplätze in der Umgebung je nach Tageszeit rar sein können. Trotzdem ist die Lage insgesamt sehr praktisch, besonders für Geschäftsreisende.

Vorname:Matthias