Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Guter Start in unsere Rundreise

Gut

Im Hotel übernachteten wir nur 1 Nacht nach unserem Flug, danach begonnen wir unsere Yukatan Rundreise. Dieses Hotel lag etwa im Mittelfeld aller unserer Besuchten Mexikanischen Hotels. Preis Leistung o. k

• Einrichtung und Sauberkeit gut. Jedoch Geruch nach Chlor, wird aber in vielen Mexicanischen Hotels zur Reinígung verwendet .

• Frühstück in Ordnung , alles das was man als Europäer so braucht, Kaffee für Mexiko recht gut. Störend war jedenfalls das obwohl nach Gefühl her das Hotel nicht Ausgebucht war schon vor 8 Uhr kein Platz mehr im Frühstücksraum war und einige Gäste auf einen Tisch warten mussten !

• Sehr schneller und Freundlicher Check IN & Check out

• Wir taten uns sehr schwer das Hotel mit unserem Mietwagen zu finden, obwohl wir eine Anfahrtsbeschreibung und eine Karte von Cancun hatten. Die sehr verwirrende Verkehrsführung in Cancun und die rush hour zur Abendzeit machten uns Probleme. Das Hotel ist nicht direkt im belebten Zentrum Cancuns sonderen etwas Abgelegen und für Cancun angenehm ruhig!

Nicht genutzt ____ Pool und Gartenanlage im Hotel war aber wunderschön

Dauer:3 Wochen im November 2008