NAGIHAN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das einzigartige Helal Konzept in der Türkei Adin

Gut

Das Hotel ist einzigartig, das beste Helal Konzept in der Türkei, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Super Essen.

• Es gibt verschiedene Zimmermöglichkeiten, und auch 2 Villen mit eigenem Pool, top ausgestattet

• Das Essen ist ausgezeichnet und hervorragend

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit

• 1,5 Stunden vom Antalya Flughafen entfernt

Es gibt sowohl im Herrenbereich als auch im Damenbereich, eigenen Fitnessraum, Wellnessbereich, innen und außen Pool, 3 verschiedene Strände, Damen, Gemischt, Herren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:NAGIHAN

Lieber Nagihan, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wundervolles Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Einzigartigkeit, das herausragende helale Konzept, sowie unsere direkte Strandlage geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und dass Sie von unserem erstklassigen Essen begeistert waren. Die Vielfalt an Zimmermöglichkeiten, einschließlich unserer beiden Villen mit eigenem Pool, soll unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Erholung bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Adin Beach Hotel.