Die anlage ist sehr schön und die Assistentin Rabia sehr hilfsbereit und freundlich. Was mir gut gefällt ist, dass die strandanlage direkt mit dem Hotel verbunden ist. Man kann sich hier auf jedenfall sehr gut entspannen.
Alles Sauber und ordentlich
Viel Auswahl an essen und alles schmeckt
Service ist top und schnell
Alles ist schön in der nähe und die Menschen sind freundlich.
Für kinder gibt es hier animation und einen spielplatz
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und hervorragenden Service so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unsere große Auswahl an Speisen und den guten Geschmack in unseren Restaurants und Bars bedeuten uns sehr viel. Sauberkeit und Ordnung in unseren Zimmern haben für uns höchste Priorität, daher freut es uns besonders, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Lage unseres Hotels, zur schönen Umgebung und zur Freundlichkeit der Menschen vor Ort. Dass Sie besonders die direkte Anbindung unseres Strandbereichs an das Hotel und die dadurch mögliche Erholung geschätzt haben, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass die Angebote für Kinder, wie Spiel- und Freizeitbereiche, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr besonderes Lob an Ihre Assistentin Rabia werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten – persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Resort Hotel