Büsra (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden

Das Hotel ist gut, das Servicepersonal ist Respektvoll und zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut und jeder ist bemüht.

• Gut!

• Sehr gut !

• Sehr schön

Auch gut !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast Büsra , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit allen unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren . Die Vielfalt unserer Speisen und Getränke in den Restaurants und Bars, die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer sowie unser Animations- und Freizeitangebot haben dazu beigetragen, dass Ihr Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis wurde. Das freundliche und respektvolle Auftreten unseres Serviceteams ist stets oberste Priorität, insbesondere für unsere geschätzten Gäste wie Sie. Besonders für Familien und Gäste mit Kindern haben wir Bereiche und Aktivitäten gestaltet, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Unsere großzügigen Hotelanlagen, die verschiedenen Pool- und Strandbereiche sowie die hohen Hygiene- und Qualitätsstandards in unseren Restaurants sorgen dafür, dass unsere Gäste einen entspannten, sicheren und unvergesslichen Urlaub erleben können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt denselben hohen Komfort und unvergesslichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Adin Resort Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Adin Resort Hotel