Wir haben als Paar eine Woche im September im Adin Resort verbracht und waren insgesamt sehr begeistert. Schon beim Ankommen fiel uns auf, wie gepflegt und einladend die Anlage wirkt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, geräumig und in einem tadellosen Zustand. Besonders angenehm war, dass man sich sofort wohlfühlen konnte, da alles sauber und modern wirkte. Das Personal hat unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Service am Pool. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man hatte stets das Gefühl, willkommen zu sein. Auch beim Essen hat das Hotel überzeugt. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders die Salatauswahl und die Desserts waren ein Highlight, sodass man sich schon auf die nächste Mahlzeit freuen konnte. Insgesamt haben wir eine rundum erholsame Woche erlebt und können das Adin Resort in Alanya ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es ist ein Hotel, das sowohl durch Komfort als auch durch Gastfreundschaft überzeugt und bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Osman |