Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service, die Lage und alles was dazu gehört ist alles sehr gut organisiert. Die Animationen sind echt klasse, es gibt von früh morgens bis zum spaeten Mitternacht Veranstaltungen dıe sehr Spass machen. Es gibt sehr oft Theatervorführungen mıt den Gaesten und eın sehr gutes Gıtarrenkonzert sowıe jeden Abend Karaoke. Das Essen schmeckt wundervoll, es gibt mehrere Stationen wo man sehr leckeres Essen fındet. Man fındet 24 Stunden was zu essen und trınken. Ganz besonderen Lob gıbt es für dıe Animatoren und den Service. Nıcht vergessen darf man den Kindrservıce. Dıe Kınder haben den ganzen Tag Spass mıt den Frauen dıe dafür Zustaendıg sınd. Es ıst alles wundervoll. Das eınzıge was besser seın könnte sind dıe Zımmer die könnten etwas besser seın, aber so schlımm ist es nicht da man ja nur zum schlafen hingeht :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Resul |
Lieber Resul Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit besten Grüssen Ihr Adin Beach Hotel