Das Hotel ist vielfältig, hygienisch und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist generel sehr nett und hilfsbereit allerdings teilweise aufdringlich. Der Strand Bereich für Frauen bietet viel Platz und man fühlt sich nicht eingeengt. Dir permanent laufende musik hat uns gestört. Der Umkleidebereich ist allerdings zu klein. Auch im Badebereich wird viel Angeboten und es ist sauber. Die Sauna hat uns besonders gefallen. Das Buffet bietet fast alles und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die A la Carte Restaurants sind sehr lecker. Die abendlichen Animationen haben uns amüsiert. Allerdings ist nach 23 Uhr Schluss. Alles in allem ist das Hotel gut und auf jeden Fall zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fatma |
Liebe "Fatma", vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr ADİN BEACH Hotel Team