Merve (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt in traumhafter Umgebung

Gut

Wir besuchen seit Jahren das Adin Resort Hotel in Alanya Türkler und sind nach wie vor begeistert. Die Zimmer sind super, der Service ist toll, das Essen schmeckt köstlich, rundum sehr zufriedenstellend. Auch für Familien ist das Konzept sehr praktisch. Wir lieben das Meer & das klare Wasser. Nur Hayal Hanim von der Gästebetreuung ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie ist eine große Bereicherung für unser Wohlbefinden, ein großes Dankeschön an dieser Stelle an sie. Zudem ist Atakan vom Animationsteam sehr motiviert, emphatisch, freundlich und zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Die Betten sind bequem. Insbesondere Meerblick Zimmer sind ein Traum.

• Sehr sehr lecker. Köstlich. Sehr frisch. Wir sind begeistert. Auch viel Obst & Gemüse aus eigenem Anbau. Wir lieben es.

• Der Service ist gut und zuvorkommend. Man kann in der Lobby über ein Barcode Getränke bestellen. Auch ein Roboter ist im Einsatz.

• Die Lage ist traumhaft. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch ein Supermarkt. Man kann überall mit Euro zahlen. Das Meer ist so schön, die Aussicht vom Hotel ist wunderschön.

Es gibt sehr viele Angebote. Ob Wasser, oder auswärts oder im Hotel. Hier kann es einem nicht langweilig werden :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025