Ein Urlaubsort zum Wohlfühlen – wir kommen immer wieder gerne! Wir waren inzwischen bereits 6–7 Mal im Adin Beach Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Als Familie reisen wir sehr gerne hierher, weil wir uns vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlen. Besonders gefällt uns der gemischte Strandbereich mit direktem Zugang zum offenen Meer. Wer gerne schwimmt und das Meer in vollen Zügen genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist stets frisch, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Die große Auswahl sorgt dafür, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Frau Nurhayal Öztunc richten. Sie ist äußerst aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man kann sich immer auf sie verlassen, und sie trägt mit ihrer freundlichen Art wesentlich dazu bei, dass man sich als Gast rundum gut aufgehoben fühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit Freundlichkeit und einem Lächeln. Auch Atakan aus dem Animationsteam möchten wir hervorheben. Mit seiner positiven Ausstrahlung und guten Laune sorgt er täglich für eine tolle Atmosphäre und ist für viele Gäste ein echtes Highlight. Vielen Dank an das gesamte Team des Adin Beach Resort für die vielen unvergesslichen Urlaubsmomente. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und kommen ganz bestimmt bald wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Uneingeschränkte Weiterempfehlung!