Alina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann

Das Hotel liegt 5-10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir herzlich empfangen. Das Ambiente war sehr einladenden. Man hat sich wie Zuhause gefühlt. Die Größe des Hotels ist sehr übersichtlich, somit kann man sich nicht verlaufen. Alles in einem ein Hotel was ich jedem empfehlen kann. Leider gab es kein kostenloses WLAN. Man konnte sich für eine halbe Stunde kostenlos einloggen und dann war aber Schluss. Für einen Tag WLAN hätte man 5 Euro bezahlen müssen. Da mittlerweile so gut wie alle Hotels kostenloses WLAN anbieten, war ich einbisschen enttäuscht.

• Da es ein Apartment Hotel ist, ist das Zimmer sehr geräumig. Es gibt ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche und zusätzlich eine Waschmaschine und Trockner. Im Badezimmer war alles sauber und ordentlich. Dann gibt es einen großen Aufenthaltsraum mit kleiner Küche, Esstisch, Couch und Fernseher. Alles war sehr stilvoll und einladend eingerichtet. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Schlafzimmer bestand aus einem großzügigen Doppelbett einem Kleiderschrank und einem Fernseher. Für meine Verhältnisse war das Bett sehr gemütlich. ich habe in der Nacht sehr gut geschlafen. Unser Zimmer verfügte leider über keinen Balkon, was aber nicht sehr tragisch war, da es sehr kalt war und wir tagsüber unterwegs waren. Für 2 Personen war das Zimmer total ausreichend.

• In dem Hotel gibt es im Erdgeschoss ein Restaurant. Dort haben wir am Morgen das Frühstück in Anspruch genommen. Es gab ein sehr vielseitiges Buffet, wo jeder sein Frühstück zusammenstellen konnte. Das Essen war frisch und schmackhaft angerichtet. Daran kann ich nichts aussetzen. Da das Frühstück im Preis mitinbegriffen war, weiß ich nicht mehr den genauen Preis. Die Atmosphäre war gemütlich und man konnte in Ruhe sein Frühstück genießen.

• Da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben kann ich nicht viel zum Service sagen, außer das was ich mitbekommen habe. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war das Hotelzimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet.

• Für eine Städtereise liegt das Hotel sehr zentral. Vom Hauptbahnhof aus kann man 5-10 Minuten laufen oder eine Haltestelle mit der Bahn fahren. Die Bahnen fahren alle 10 Minuten, somit ist man an keine Fahrzeiten gebunden. 2 Haltestellen weiter liegt ein S-Bahn Hof womit man Anschlüsse Richtung Brandenburger Tor und Potsdamer Platz findet. Das Brandenburger Tor erreicht man aber auch mit einem Fußweg von 20 Minuten. Restaurants und Nightlife sind somit auch in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife